Estudio de Arquitectura | Mateu i Bausells

  • foto_001.jpg
  • foto_002.jpg

Centro de Mayores Arapiles

Dotacional

Obra: Centro de Mayores Arapiles
Situación: C/ Arapiles 15, Madrid
Superficie: 1944 m²
Cliente: Fundación La Caixa
Colaboradores: Blanch + Conca arquitectura

Segun el programa funcional proporcionado por la propiedad, y a partir de la geometría del local, el centro cuenta con una gran zona abierta compartida, dedicada a despachos, cafetería y área de internet y un espacio dedicado a mediateca, cuenta también con una zona dedicada a administración del centro así como la zona de servivios, ascensor, primeros auxilios y comunicación vertical adaptada con la planta sótano. En la planta sótano se establecen el salón de actos y un gimnasio. Adosado a un patio inglés se colocan los servicios y vestuarios y al fondo en esta misma planta salas de informática, sala polivalente y taller de actividades.